la Ennegi , da anni sostenitrice della tecnologia del sottovuoto, in collaborazione conORVED, la più grande azienda produttrice Italiana del settore, è lieta di informarvi che è in apertura il concorso “Miglior Chef in vuoto” 2015.
La cucina è la tua passione e pensi di essere il migliore nel cucinare i piatti con l’innovativa tecnica del sottovuoto?
All’ora iscriviti subito!
Il concorso sarà l’occasione giusta per mostrare tutto il tuo talento e per essere riconosciuto come l’unico e “il migliore” chef specialista nella tecnica della cottura sottovuoto.
Le selezioni per il centro italia si svolgeranno presso l’Università dei Sapori. La finale si disputerà in una delle location di maggiore visibilità e attrazione a livello mondiale, Milano sede Expo 2015, all’interno del Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale, fiera Host 2015 direttamente nello standORVED.
In palio, oltre al riconoscimento del palcoscenico e la possibilità di confrontarsi con i migliori specialisti del settore, una macchina per cottura e abbattimento positivo ORVED SV-THERMO del valore di oltre 2000 euro!
Sarà possibile l’iscrizione fino al 4 settembre incluso, affrettatevi i posti sono limitati!